Врач предупредила об опасном маринаде для шашлыка

Нeкoтoрыe планы на будущее мaринaдa для шaшлыкa мoгут привeсти к сeрьeзным зaбoлeвaниям. Oсoбeннo близ приготовлении мяса стоит избегать уксуса и майонеза. Об этом предупредила диэтик Ирина Морозова.

По словам медика, маринады в основе майонеза или уксуса могут надуть серьезный ущерб организму.

«Сие едва ли не худший видоизменение для тех, кому дорого гигия», — заявила симпатия порталу «Телеграф».

Морозова пояснила, чисто при высоких температурах в мангале майонез выделяет большое часть жиров и вредных для организма веществ. Пикули с уксусом негативно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Разве употреблять укусу слишком часто, так может появиться болезнь почек. Быть этом маринад не стоит учинять и на кефире, так как возлюбленный мешает усвоению белка и железа.