Диетологи развенчали главные мифы о похудении и здоровом питании

Диeтoлoги с СШA рaзвeнчaли рaспрoстрaнeнныe мифы o здoрoвoм питaнии и призвaли нe бoяться oткaзывaться oт диeт в пoльзу сбaлaнсирoвaннoгo рaциoнa.

Врaч-диeтoлoг Мaрия Aдaмс сoвeтуeт нe рaздeлять прoдукты нa плохие и хорошие, вместе с тем если человек съест вредный творение, это вызовет у него чувство вины. Сообразно мнению специалиста, отказ от ярлыков поможет учредить более здоровые отношения с едой и далеко не отказываться от любимых блюд за здоровья.

В свою очередь диетолог Энн Мони отметила, в чем дело? совершенно необязательно отказываться от приемов пищи там 7 часов вечера. По ее словам, благо человек действительно будет хотеть глотать и ляжет спать голодным, это приведет все к бессоннице. Диетолог рекомендовала выяснить причину вечернего голода, проанализировав прошлые замашки пищи за этот день и подкорректировать часть в целом.

Нутрициолог и автор книг о похудении Лиза Янг призвала безлюдный (=малолюдный) демонизировать углеводы. Она советует вобрать в рацион больше цельнозерновых продуктов, фруктов, крахмалистых овощей (как например, батат), а также овес, киноа и черно-бурый рис. По мнению специалиста, первый попавшийся человек должен подобрать для себя оптимальное тираж приемов пищи в день – через 3 до 6, а также не разучиваться считать калории.

Диетолог-нутрициолог Кивион Миллер отметила, ась? многие ее пациенты уверены, зачем им нельзя есть белый средства к существованию, рис, макароны, картофель и даже бананы. По большей части она предлагает сочетать эти съестное с чем-то более полезным: примем, запекать для гарнира картошку дружно с овощами или добавить в жаркое с курицы и риса стручковую фасоль.

Нутрициолог Кристен Смит в свою череда призвала не заходить в супермаркетах едва в отделы с овощами и мясом, как нет-нет делают худеющие. Она посоветовала сторговать что цельнозерновые продукты, бобовые, орехи, овощные и рыбные консервированные продукты, а также рапсовое и оливковое масло.

Диэтик-нутрициолог Сара Шлихтер утверждает, что-то обработанные или готовые к употреблению (съестные) припасы не всегда столь вредны, вроде их описывают. К этой категории, по части ее словам, относятся полезные и безобидные очки из тунца, фасоль в банках, иогурт, замороженные овощи, сыр-косичка, хумус и крупы быстрого подготовка. По мнению диетолога, есть такие продукты питания время от времени — сие нормально, если у человека не полно времени или денег на полноценную готовку.