В чем особенности пароконвектомата

Пароконвектоматы — это сердце профессиональной кухни. Один пароконвектомат сможет заменить множество другого оборудования, используемого обычно на кухне: жарочный шкаф, духовку, плиту, фритюрницу, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковородку.
Особенность, которой обладает пароконвектомат — это способность сохранять полезные свойства продуктов питания во время приготовления блюда. Один только пароконвектомат способен бланшировать пищу, готовить блюда на пару, тушить, печь и жарить.
Производители сегодня предлагают пароконвектоматы для ресторанов или столовых, что позволяет существенно сократить время на готовку, производственные площади, так как в одной рабочей камере можно совместить несколько видов тепловой обработки.
На сайте можно приобрести подходящий для ваших потребностей пароконвектомат следующих производителей: Garbin, Rational, Convotherm, Unox.