Тыквa: Недостижимый продукт для похудения в осеннее время

Тыквы – идeaльный прoдукт для того людeй, жeлaющиx сбрoсить лишний вeс. Тaкoe мнeниe вырaзил дoктoр медицинских наук, управляющий Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Мика Гинзбург (Россия).

Как сообщает РИА Новости, горлянка одновременно вкусная и обладает низкой калорийностью, кое-что встречается довольно редко. Однако имеет смысл помнить, что употреблять в пищу всего на все(го) тыквы нельзя, так как сие может оказать негативное влияние для организм и не будет способствовать сбросу веса.

О полезных свойствах тыквы сообщают многие ученые. По слухам, что благодаря высокому содержанию калия бубен может помогает вывести из организма лишнюю транссудат, а вместе с ней – и многие яды и ненужные организму вещества. Не принимая во внимание того, тыква богата витаминами А, С, Е, В, кальцием, магнием и фолиевой кислотой. Тоже считается, что тыква помогает организму сочинять гормон счастья.

Не менее полезны про здоровья, кстати, тыквенные семечки. И пульпа, и семечки специалисты рекомендуют употреблять далеко не только во время Хэллоуина.