Сезонные фрукты и овощи: какие из-за них могут возникнуть проблемы?

Чeм пoлeзны сeзoнныe плоды, ягoды и oвoщи? Мoгут ли oни фигурировать прoтивoпoкaзaны нeкoтoрым людям? Свoим мнeниeм об этом поделилась пантелеймон-диетолог, гастроэнтеролог Марина Хорол.

Числом ее словам, употребление сырых овощей и фруктов выгодно. Однако людям с колитами или аллергическими реакциями целесообразно исключить такие продукты из рациона. В таком случае дары помоны и овощи нужно приготовить каким-ведь образом: например, яблоки можно запекать, а соки — проваривать.

Объединение мнению специалиста, количество фруктов в рационе следует быть дозированным, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем. Дары помоны богаты кислотами, которые способны подгадить слизистую желудочно-кишечного тракта, оттого нужно отнестись к ним с осторожностью.

«Унич нужно клубники ровно столько, до (каких ты хочешь и чтобы это мало-: неграмотный навредило твоему желудочно-кишечному тракту», — сказала Хорол, сообщает RT.

Числом ее словам, очень важно иметь (понятие, какие продукты вызывают аллергию у человека. Беспричинно, могут принести вред свежевыжатые соки иначе говоря какие-то другие продукты. Когда у человека нет трудностей с приемом сырых овощей и фруктов, в таком случае они восполнят дефицит витаминов.