Почему нелья часто есть ресторанную еду?

Чaстoe упoтрeблeниe рeстoрaннoй eды пoвышaeт небезопасность xрoничeскиx зaбoлeвaний и смeрти, как выяснили исследователи с Университета Айовы.

Как рассказывает The Daily Mail, авторы исследования сопоставили способности о смертности с результатами исследования здоровья и пищевых привычек, в котором приняли внимание 35 000 американцев старше 20 полет.

Как оказалось, риск смерти у людей, которые чаще раза в календа бывают в ресторане или едят готовые обеды, купленные навынос, в 1,49 однажды выше, чем у тех, кто предпочитает запасать дома.

«Напрашивается вывод, будто частое употребление еды, приготовленной невыгодный дома, — это, возможно, безлюдный (=малолюдный) самая здоровая привычка, — отметил Вотан из авторов исследования Вэй Бао. — За этого людям следует подумать о томище, чтобы чаще готовить дома».