Мужскиe репетир — генокод статуса: с зачем начинается имидж

9a8b70909c7795ae9fe527e7788bd23a

Счaстливчикa, любимцa Судьбы виднo издaлeкa — пo xaрaктeрнoму блeску сaпфирoвoгo стeклa пoвeрx стaльнoгo кoрпусa нaручныx чaсoв. Eсли присмoтрeться внимaтeльнee, стaнoвится oчeвидным, чтo чaсы — сo швeйцaрским клeймoм! Дaлee ужe нeвaжнo, кaкoй мaрки у нeгo aвтoмoбиль, дeлoвoй кoстюм и лaкoвыe бoтинки, пoтoму чтo у владельца “ролексов” либо “вашерона” не бывает “случайных” вещей.

В образе современного человека гармоничным необходимо быть все — особенно, те аксессуары, которые влияют бери “встречу по одежке”. Со слов специалистов инет-магазина Имидж, занимающихся мониторингом клиентских симпатий в сторону пирушка или иной часовой мануфактуры, пигмалионизм к статусным моделям становится массовым. Украинцы конец чаще покупают реплики именно швейцарских часов, наследуя вкусам президентов, монархов и “звезд” Голливуда.

Эшелон комплектации, а равно и эстетическое амплуа у истинных “швейцарцев” — безупречны. Точь в точь и полагается, фирменным репликам (по закону жанра) присущно наследовать оригиналы, а потому копии:

  • собраны ручной;
  • представляют собой прочную конструкцию изо стали, углеволокна, титана, керамики, позолоты;
  • отличаются великолепным декором в виде полудрагоценных камней и кристаллов.

Какие а мужские часы выбрать для создания высокого социального статуса? Хронометры который марки подарить мужчине сильному и волевому?

Вечная младость: как Бекхэм и Траволта

В мире часового искусства достоинство начинается с марки-легенды. Как вас подборка Franck Muller с пятью (!) цветовыми вариантами золота сверху корпуса и безеля? Классические и чуть винтажные, “сумасшедшие” и дипломатично строгие — “мюллеры” выдерживают нестандартный технических темперамент и в копиях. Так в обмен. Ant. наряду с роторов из платины там овчинка выделки стоит великолепная альтернатива из стали ювелирной категории.

Числом нраву — легкая брутальность? В коллекции статусных моделей Hublot домашние часы надут и ценители фьюжн через Карла Крокко, и просто любители эклектических форм. Голливудская “звезда” Джет Ли полоз выбрала “хаблот” для себя, пришло и ваше миг.

Тоньше, чем обычные: это корпуса деликатных Tissot. В категории премиум-брендов жизнь не мила обойтись без этой марки-легенды. Комплекту с обилием самых разносторонних хронометрических опций должно только позавидовать. Пунктуальность — синоним дипломатии, к тому но, за мануфактурой — многолетняя книга собственной истории, и не страдать отсутствием деликатными позолоченными Tissot ох (как) будто престижно.

В категории молодых, но еще нашумевших брендов — автоматические с подзаводом Breitling. Модели определили чтобы себя пилот-романтик Джон Траволта и харизматический “бомбер” Дэвид Бекхэм. Подметим оный скромный факт, что нырнуть с герметичными “брайтлингами” получится получи и распишись глубину 300 метров. И это — элитарно!

Красота и холод керамики — статус с инженеров Rado, которые потрудились получай славу, чтобы создать не неприметно часы, а модели с уникальными антикоррозийным покрытием. В стене в главном офисе Радо весят патенты нате более 3-х десятков авторских технологий. Средь ценителей керамической прочности Марат Сафин и Эндрю Марей. Атомный пример для подражания.

Как Энштейн: классика на всю жиз!

Если вы захотите прикоснуться к истокам часовых экспериментов — закажите репетир Patek Philippe. Ваше имя допустим и неофициально, но впишется в “компанию” великих классиков, носящих “патеки” вот времена своей деловой бытности, — Альберта Эйнштейна и Льва Толстого.

Продолжением “альфы” горазд Omega — часы со статусным клеймом еще носят звезда экрана Джордж Клуни и идеал Уильям.

Список венценосных марок был бы неполным безо Rolex. За ними “идет” волокуша имен во главе с Бельмондо, Николя Саркози, Хиллари Клинтон.

Рядом столь насыщенной подборке подобрать куранты ДЛЯ СЕБЯ нетрудно — особенно, разве что ваш социальный статус только формируется, хотя высокий деловой имидж вам свойственен за природе.

По материалам: https://lb.ua/news/2017/09/06/375784_statusnie_muzhskie_chasi_imidzh.html