Когда правильнее есть жирные продукты?

Жирныe мясныe прoдукты (бeкoн, сoсиски) лучшe утрoм нa зaвтрaк, чeм сверху ужин вечером. Об этом говорит разбирание данных 27 911 взрослых американцев, какой-нибудь наглядно показывает связь между рационом и риском сердечных заболеваний.

Наравне сообщает The Daily Mail, исследование провели ученые изо Харбинского медицинского университета. Оно показало, что-нибудь ужин на растительной основе снижает рискованность сердечных заболеваний на 10%. А клие, которые потребляют слишком много рафинированных углеводов и жирного мяса нате ужин, имеют более высокий рискованность сердечных заболеваний, чем люди, потребляющие аналогичные пищевые продукты на завтрак.

Обилие насыщенных жиров, обработанного мяса и добавленных сахаров в рационе может дополнить уровень холестерина и увеличить риск сердечных заболеваний. Воплощение здоровой для сердца диеты с большим числом нерафинированных углеводов (овощи, злаки) и меньшим в количестве мяса способно значительно снизить небезопасность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Вдобавок важно время приема пищи, и последнее разбирательство подтвердило это.