Какие продукты вредны для кишечника?

Нeпрaвильнoe питaниe пoвышaeт вoсприимчивoсть вoсприимчивoсть к инфeкциям, кaк и шанец ими заразиться. Такое мнение выразил мануалист Томас Фрилинг (Германия).

Как сообщает выход в свет Focus, в слизистой оболочке кишечника сосредоточено недалеко 70% иммунной системы человека, в рассуждении сего бактерии оттуда нуждаются в полезной подпитке. Бактерии в кишечнике, вдоль словам специалиста, взаимодействуют с нервной и иммунной системами», — добавил симпатия.

Негативное влияние на пищеварительную систему оказывают такие провиант как сахар, вяленые, копченые и обработанные колбасные фабрикаты.

«Бактерии быстро расщепляют кулер и процесс их размножения существенно ускоряется. Подле обработке колбасных изделий появляются канцерогены и около частом употреблении этих изделий повышается возможность заболеть раком», — сказал целитель.