Какие продукты способствуют повышению гемоглобина?

Кaкиe прoдукты спoсoбствуют пoвышeнию урoвня гeмoглoбинa в крoви? Своим мнением об этом поделилась нутрициолог Женюша Дегтянникова.

Как сообщает РИА Новости, близ недостатке гемоглобина в организме, по словам специалиста, нужно употреблять красное мясо, субпродукты и пища, содержащие витамин С: бруснику, квашеную капусту, антинидия, брокколи. Они, по словам специалиста, помогают овладевать железо.

Она отметила, что короткий гемоглобин может привести к проблемам с щитовидной железой, женской репродуктивной системой, нарушению работы печени и детоксикации. В результате пропадет жизнелюбие, начнут выпадать волосы и ломаться ногти.

«О дефиците гланда будут свидетельствовать трещины по краям губ, низкое натиск и учащенный пульс», — сказала камбист.