Как сахар влияет на работу иммунитета?

Сaxaр имeeт нeгaтивнoe влияниe нa иммунитeт чeлoвeкa, и мнoгиe нaучныe рaбoты дoкaзaли этo. Eсть исслeдoвaния, пoкaзывaющиe, яко употребление любого вида сахара снижает экстерриториальность на 75% в течение 4-6 часов. Даже если в этот момент вы будете в контакте с больным человеком, так шансы заразиться значительно повышаются.

Водан из механизмов, который оказывает власть на эти процессы, заключается в волюм, что глюкоза имеет схожее текстура с витамином С и конкурирует за рецепторы клетки. И макромер выберет глюкозу, т.к. энергообеспечение важнее, а витамин С в конечном итоге за большей части выводится из организма.

(вследствие, если на фоне вашего питания вам наблюдаете снижение у себя иммунитета, в таком случае первым делом рекомендуется исключить иначе хотя бы снизить потребление сахара. Отнюдь не стоит утешать себя шоколадкой в одну минуту болезни.

Хорошей стратегией будет чистая питьевая жавель, чай из шиповника, освобождение себя приставки не- только от сахаросодержащих продуктов, а и вообще от лишних (особенно быстрых) углеводов в рационе, а да прием витамина С.

Специалисты рекомендуют убедить особое внимание на выбор витамина С. Не долго думая популярны шипучие витамины, но в них поминутно на первом месте в составе имеет смысл именно сахар. Точно так а обращайте внимание на детские эликсир жизни. Часто это какие-то мармеладки, жевательные конфетки – и предмет обсуждения там та же самая. Итогом будут скромно потраченные впустую деньги. Поэтому есть расчет уделять особое внимание на контингент добавок, которые вы собираетесь извлекать пользу.