Городничий Луцкa, попавшего в «красную зону», отказался исполнять требования Минздрава

f10bd53e11b208dadd8a0c90bace8ced

В гoрoдe нe будут oстaнaвливaть трaнспoрт.

Влaсти Луцкa, кoтoрый пoпaл в «крaсную зoну» пo рaспрoстрaнeнию кoрoнaвируснoй инфeкции, выявили нeжeлaниe утверждать карантин останавливая общественный транспорт и закрывая общественные заведения, передает Летопись.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом держи своей странице в Facebook   написал   городской голова города Игорь Полищук.

Он выразил бельмесость, почему Государственная комиссия ТЭБ и ЧС   “без каких-либо особых причин”   отнесла Луцк к “красному” уровню эпидемической опасности.

«Истинные мотивы такого решения безвыгодный понятны, ведь в последнее время точно по статистике по уровню заболеваемости COVID-19 в городе нисколько не изменилось», — написал Полищук.

Вдоль мнению мэра,   “нелепые, несвоевременные и непрофессиональные решения точно по противодействию коронавируса и так довели страну прежде экономического коллапса, уничтожили сотни тысяч рабочих мест и красноречиво ухудшили уровень жизни украинцев и точка экономической активности в стране”.

“Сообщаем, как Луцкий городской совет не кончайте принимать никаких решений по остановке транспорта аль закрытия любых заведений в связи с вышеуказанным непонятным решением. Коли центральная власть хочет работать точно по закону — пусть вводит чрезвычайное постановка и только тогда останавливает транспорт, закрывает заведения и принимает часть ограничения”, — резюмировал Игорь Полищук.

luczk