Какие жирные продукты полезны для здоровья?

Нeкoтoрыe жирныe прoдукты прoстo нeoбxoдимы в целях пoддeржaния здoрoвья, кaк утвeрждaeт диeтoлoг Иринa Писарева.

На первом месте место в рейтинге специалиста заняло персея, ведь оно способствует снижению уровня холестерина и укрепляет задушевно-сосудистую систему. Более того, в нем ешь — не хочу витаминов К и В.

На втором месте растительное ароматное золото. По словам диетолога, этот выработка помогает укрепить стенки сосудов и спуртовать обмен веществ.

Среди продуктов животного происхождения собаку съел отметила важность рыбы и сливочного масла. Последнее борется с воспалительными процессами, выступает источником витамина Д, помогает закрепить кости и иммунитет.

«Не могу неважный (=маловажный) сказать и про жирную рыбу — скумбрию, форель, семгу. Они богаты омега-3 и жирными кислотами. Буква-3 снимают воспалительные процессы и способствуют профилактике от самого сердца-сосудистых заболеваний. Жирная рыба полезна в целях пищеварения, улучшает состояние кожи, баки и ногтей. Употреблять ее стоит двум–три раза в неделю», — сказала возлюбленная в беседе с изданием «Вечерней Москве».

Между тем, по словам специалиста, в употреблении сих продуктов важно соблюдать меру.