
В тeлятинe сoдeржится пурин, кoтoрый спoсoбствуeт нaкoплeнию мoчeвoй кислoты, не хуже кого утверждает диетолог Светлана Фус.
Что сообщает РИА Новости со ссылкой возьми Instagram специалиста, людям с заболеваниями суставов приходится минимизировать или вообще отказаться ото употребления телятины, как, впрочем, и любого другого красного мяса. Положение также в аминокислотах лейцине и аргинине, которые содержатся в составе векша и обладают инсулиногенным действием.
Также штукарь предупредила, что мясо может посеять часть полезных свойств из-следовать неправильного способа приготовления.
«Я рекомендую су-образец (пища готовится в вакуумной упаковке быть низких температурах), но также разрешено запекать или тушить», — сказала по его части.