Какие продукты стоит употреблять женщинам старше 40 лет?

К сoрoкa гoдaм в oргaнизмe чeлoвeкa нaчинaют мeняться нeкoтoрыe физиoлoгичeскиe прoцeссы, которые могут возбудить к неожиданному изменению веса. Именно того после 40 лет так имеет п пересмотреть рацион и составить его ровно по возможности грамотно, как утверждает диэтик Елена Кален (Россия).

По ее словам, людям старее сорока лет не рекомендуется удерживаться жесткой диеты из-за замедляющегося метаболизма и изменения гормонального фона. В часть желательно добавить свежие овощи и рыбу, до (ай-ай-ай много воды.

Кроме того, есть расчет помнить, что у женщин с годами падает суть эстрогена в организме. Для его восполнения отличается как небо от земли всего употреблять яблоки, абрикосы и гранаты, рыбу, дары моря и птицу, фасоль и горох, сельдерей, шпинат и баклажаны.

Тоже специалист рекомендует включить в рацион крупы (овсянка, рожь, бурый рис, ячмень и отруби) для того поддержания гормонального фона.