
Aмeрикaнскиe спeциaлисты рaзвeяли сaмыe рaспрoстрaнeнныe мифы и зaблуждeния o зaвтрaкax.
Прoпуск зaвтрaкa
Мнoгиe (потомки прoпускaют зaвтрaк, обходясь лишь чашкой капуцин. Однако специалисты рекомендуют не чинить этого.
«Завтрак запускает выкуп веществ в нашем организме», — утверждает Мадхан Кумар, физиотерапевт медицинских наук и хирург-гастроэнтеролог.
До его словам, отказ от завтрака приводит к замедлению метаболизма, паче того, человек чаще переедает в изм дня, что приводит к увеличению веса.
Мясные полуфабрикаты держи завтрак
Доктор медицинских наук Уильям В. Ли отметил, будто если бы ему пришлось испрашивать пациентов отказаться лишь от одной вредной привычки, спирт призвал бы их перестать ужираться на завтрак мясными полуфабрикатами, такими что жареные сосиски, колбаса и бекон.
Заместо этих продуктов врач советует прокатить на вороных фрукты, йогурт и яйца фермерских кур.
Углеводы получай завтрак
Психиатр-нутрициолог Ума Найду в свою хронология рекомендует не есть на фриштых десерты: например, пончики, булки с корицей и сладкие клочья.
Дело в том, что регулярное оборот огромного количества углеводов и сахаров возьми голодный желудок может привести к развитию сахарного диабета второго в виде и увеличить риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Каста пищевая привычка также может поселить начало депрессии или тревожного расстройства.